Kamis, 29 November 2018

Alasan Mengapa Banyak Orang suka Laptop Asus x441

Alasan Mengapa Banyak Orang suka Laptop Asus x441. Anda membutuhkan laptop yang dapat melakukan segalanya, dan ASUS VivoBook Max ( X441 / X541 ) terserah tugas. Prosesor grafis NVIDIA® GeForce® dan sistem suara yang luar biasa menggabungkan untuk pengalaman multimedia yang portabel dan kuat.

Ada banyak lagi kelebihan PC ini, mari selami alasan teratas mengapa laptop asus x441 adalah laptop terbaik yang dapat Anda beli.

Kinerja top-of-the-line
Anda ingin dapat menyelesaikan berbagai hal tanpa satu cegukan. Itu berarti kinerja yang lancar apakah Anda punya sejuta tab browser yang terbuka, Anda mengedit video, atau Anda memainkan game terbaru.

Untuk memenuhi tuntutan tersebut, VivoBook Max tersedia hingga prosesor generasi ke 7. generasi prosesor Kaby Lake Intel® Core ™ i7 pada intinya. Ini bekerja dalam konser dengan RAM DDR4 2133 MHz ultra-cepat hingga 16 GB. Silakan dan bandingkan; Anda akan menemukan ini adalah spesifikasi terbaik yang tersedia di pasar ini.

Grafis yang luar biasa
Memproses grafik 3D adalah urusan intensif. Seringkali dengan laptop, ini ditangani oleh pemrosesan terintegrasi, yang mengganggu memori sistem. Untuk menghindari itu, VivoBook Max tersedia dengan terpisah, GPU terpisah yang didedikasikan untuk menangani game 3,5 kali lebih cepat daripada grafis terintegrasi

NVIDIA® GeForce® 930MX dibangun dari nol untuk penggunaan laptop. Alat ini dapat secara cerdas mendongkrak daya saat diperlukan, dan memutar kembali secara tepat untuk menghemat masa pakai baterai. Dukungan DirectX 12 berarti Anda akan menikmati beberapa efek luar biasa dalam game.

Sinematik audio
Anda akan benar-benar terkesan dengan pengalaman audio dengan VivoBook Max. Ini adalah fitur laptop yang besar tetapi sering diremehkan. Ini jelas kunci untuk menikmati musik dengan cara yang seharusnya didengar, dan menonton video di Netflix atau YouTube, tetapi itu sama pentingnya untuk mengambil panggilan melalui Skype.

Apa saja alasan orang memilih Laptop Asus x441?
Kunci sistem audio SonicMaster pada VivoBook Max adalah speaker transmisi bundar 3W. Mereka menggunakan watt 50% lebih banyak daripada kebanyakan laptop. Kemudian ada ruang audio ekstra besar yang masing-masing berukuran 24 sentimeter kubik, yang 21% lebih besar dari biasanya. Mereka menghasilkan lebih banyak bass karena ukurannya. Secara keseluruhan, speaker ini menawarkan peningkatan kinerja frekuensi rendah dan mengurangi noise di banyak frekuensi.

Kenyamanan mutlak dalam mengetik
Apakah Anda sedang mengerjakan esai panjang, atau sedang naik leaderboard di League of Legends, keyboard yang baik benar-benar vital. Jarak dan ukuran kunci pemikiran yang baik dapat menjadi tantangan dengan dimensi laptop yang terbatas, tetapi ASUS telah melakukannya dengan sangat baik dengan VivoBook Max.

Tinggi kunci secara signifikan lebih tinggi daripada laptop lain di kelas: 2,3 mm dibandingkan dengan standar 1,8 mm. Ini berarti rasa ketajaman yang lebih besar saat mengetik, mengurangi kelelahan untuk sesi yang lebih lama, dan meningkatkan kepercayaan diri saat menulis atau bermain.
Ketajaman dan ketajaman video yang sempurna

Tampilan yang jernih dapat membawa dunia digital Anda menjadi fokus yang indah. Itu sama pentingnya untuk meneliti dokumen panjang seperti halnya untuk mengambil film
Untuk memastikan VivoBook Max menghasilkan tampilan terbaik, mesin Tru2Life Video mengoptimalkan setiap piksel pada layar untuk kontras dan ketajaman. Pemrosesan waktu nyata ini dapat meningkatkan ketajaman hingga 200%.

Masa pakai baterai superior
Tidak peduli seberapa kuat laptop Anda jika baterai mati. Seiring waktu, baterai secara alami kehilangan kemampuannya untuk mempertahankan daya yang kuat, tetapi ASUS telah menemukan cara untuk meningkatkan jumlah siklus daya penuh yang ditawarkan VivoBook Max.
Teknologi SuperBatt menjaga baterai 3-sel 36 Wh silinder berjalan selama jangka panjang dengan hingga 700 siklus pengisian. Itu tiga kali lebih banyak daripada kebanyakan baterai laptop. Jangan khawatir, Laptop Asus x441 akan terus aktif secara konsisten.

Baca selengkapnya

Sabtu, 14 Juli 2018

Cara Mudah Membuat Animasi GIF di Android

Saat ini terdapat tak sedikit software di Google Play Store untuk merekam video dengan cara langsung, namun software-software ini umumnya menghasilkan utidak lebih file yang sangat besar. Pastinya ini bakal menghabiskan memori yang terdapat pada perangkat Android. Untuk itu, ada pilihan lain, yaitu dengan menggabungkan berbagai gambar alias gambar menjadi satu dalam file berbentuk GIF, dan kami bakal tetap bisa menyaksikan seakan-akan itu semacam hasil suatu  rekaman video.

Kalau kalian punya hp Android, Google Plus adalah software bawaan yang tentu terpasang sejak kalian beli. Di dalam Google Plus juga terdapat satu software pelengkap, yaitu Google Photos. Tidak hanya untuk menyimpan gambar ke dalam akun Google kamu, software ini juga bisa dipakai untuk mengedit gambar, dan membikin video, animasi, alias kolase.

Memakai GIF Maker
  1. Langkah pertama kami butuh mendownload dan memasang software bernama GIF Maker pada perangkat Android kita.
  2. Jika kami ingin membikin GIF dari gambar-gambar yang sudah ada, pilih “Make GIF”, seusai itu dengan cara otomatis album gambar di Android bakal terbuka.
  3. Piliha gambar-gambar yang bakal kami jadikan GIF, pada gambar dibawah sudah dipilih empat buah gambar.
  4. Seusai itu ketuk icon yang terletak di kanan atas layar perangkat.
  5. Kami bakal menonton GIF dibuat, kami butuh mengetuk “Edit GIF” dan ini bakal bisa menghilangkan gambar-gambar dari GIF dan untuk menentukan waktunya melewati “Frame per second” dan ketuk “OK”, lalu “Save”.

Mudah bukan tutorial membikin gambar gif di android. Supaya lebih kreatif bisa dipadukan dengan Photoshop, edit dulu gambar alias gambarmu di photoshop kemudian jadikan gambar gif supaya lebih hebat dan terkesan bagus.
Baca selengkapnya

Tips Jitu Memotret Makanan Pakai Smarthone Agar Jadi Super Keren

Gambargrafi makanan ini dapat dikatakan salah satu tipe gambargrafi yang paling menantang di luar sana. Semacam lukisan, Kamu mulai dengan kanvas kosong dan membikinnya. Dengan cara keseluruhan, Kamu membikin gambar hingga kamu mencapai keseimbangan yang sempurna dari realitas dan seni. Segala sesuatu pada gambar adalah keputusan. Setiap tahap ditempatkan sempurna oleh gambargrafer.

Bagi sebagian besar gambargrafer, food photography adalah faktor yang susah diperbuat dan membikin kepala pusing, sebab disamping menyusun konsep dasar tentang pemotretan, kamu juga wajib memastikan bahwa makanan yang hendak dijadikan sebagai subjek dalam pemotretan, wajib masih terkesan segar semacam pada saat pertama kali kamu menontonnya.

Buat traveler yang kegemaran wisata kuliner, ada baiknya anda semua mendalami 7 trik gambar makanan ini deh. Biar nilai gambar kamu naik level dan makin tampak elegan. Nggak sembarangan kaya sebelumnya. Apa aja triknya? Yuk simak sama-sama.
Pencahayaan Alamiah Sangat Penting
Terbukti terkadang kami susah mengontrol intensitas cahaya yang terdapat di dalam suatu  restoran. Tetapi sebisa mungkin carilah lokasi yang dekat dengan jendela untuk memperoleh pencahayaan alami. Cahaya natural juga bakal memberbagi detail yang lebih tak sedikit untuk ditangkap oleh lensa kamera.

Memilih Angle Gambar Yang Cocok
Seluar biasa apapun makanan yang kami gambar, bakal keliatan biasa aja kalo angle saat membidiknya tak lebih baik. Sebaiknya coba beberapa angle untuk memperoleh hasil yang maksimal. Dari beberapa sumber yang gw baca, coba untuk memotret dengan kemiringan 45 derajat. Ada juga yang menyatakan bahwa memotret dari aspek pandang garpu (bayangkan bahwa kamera device kamu ada di ujung garpu yang bakal menuju makanan tersebut) bakal bisa menghasilkan gambar close-up yang luar biasa.

Jangan Gunakan Flash
Peraturan yang lumayan mendasar sih, jangan gunakan flash untuk memotret memakai HP. Yakin deh hasilnya nggak keren. Tidak hanya warna makanannya bakal pudar, bakal tercipta bayangan yang tak diharapkan.

Ambil Gambar Dalam Jumlah Yang Tak sedikit
Mengambil tak sedikit gambar. Perhatikanlah pemandangan kurang lebih makanan serta lihatlah apa saja aspek yang paling baik, menunduklah untuk menonton makanan dari atas. Ambil jarak dari ketinggian untuk berada dalam posisi geometris pada desain.

Pertahankan Warnanya
Warna yang norak (berlebihan) membikin semua gambar terkesan mencolok. Tetapi, ini bukanlah berarti bahwa kamu tak bisa memperoleh gambar yang baik dengan menggabungkan warna-warna yang ada. Terlepas dari fakta bahwa tak semua tempat bisa memberbagi hasil yang baik dalam pemotretan, maka pastikan bahwa kamu sudah mempertimbangkan komposisi pencahayaan yang bakal kamu gunakan dalam menutupi setiap elemen / unsur pemotretan yang hilang yang biasanya memberbagi efek yang signifikan pada setiap gambar.
Baca selengkapnya

Jumat, 29 Juni 2018

Cara Mengatasi Main PUBG Mobile di PC Tanpa LAG

PUBG alias PlayerUnknown’s Battlegrounds menjadi salah satu game shooter paling laris saat ini. Kini game ini hadir di Android serta iOS dengan nama PUBG Mobile. Walau hadir untuk perangkat mobile, anda tetap dapat memainkan game PUBG Mobile di PC dengan bantuan Tencent Gaming Buddy, emulator resmi buatan Tencent.

Penasaran ingin mencobanya? Hari ini kita bakal memberbagi tutorial bagaimana tutorial install Tencent emulator untuk bermain game PUBG Mobile langsung dari komputer ataupun laptop.

Langsung saja, pertama-tama download Tencent Gaming Buddy di syzs.qq.com/en/. Selanjutnya, install aplikasinya di komputer serta tunggu sampai prosesnya berakhir.

Saat pertama kali dibuka, emulator bakal dengan cara otomatis mengunduh game PUBG Mobile-nya. Lama alias tidaknya proses download pastinya tergantung kecepatan internet kalian. Sambil menantikan download, atur dulu setting grafisnya sesuai performa PC kalian. Klik tombol menu lalu setting serta masuk ke menu Engine.

Di sana, anda dapat ubah Rendering ke Smart Mode, centang Render Cache serta Enforce Global Render Cache. Anti-aliasing kita sarankan Close saja apabila tetap pakai GPU NVIDIA GTX 1050 ke bawah. Lalu pilih Memory minimal 2 GB, prosesor 4 core apabila memungkinkan, serta resolusi sesuai monitor, dapat 1.280 x 720 alias 1.920 x 1.080. Terbaru, atur DPI-nya menjadi 240 alias 480.

PUBG alias PlayerUnknown’s Battlegrounds menjadi salah satu game shooter paling laris saat ini. Kini game ini hadir di Android serta iOS dengan nama PUBG Mobile. Walau hadir untuk perangkat mobile, anda tetap dapat memainkan game PUBG Mobile di PC dengan bantuan Tencent Gaming Buddy, emulator resmi buatan Tencent.

Penasaran ingin mencobanya? Hari ini kita bakal memberbagi tutorial bagaimana tutorial install Tencent emulator untuk bermain game PUBG Mobile langsung dari komputer ataupun laptop.

Langsung saja, pertama-tama download Tencent Gaming Buddy. Selanjutnya, install aplikasinya di komputer serta tunggu sampai prosesnya berakhir.

Saat pertama kali dibuka, emulator bakal dengan cara otomatis mengunduh game PUBG Mobile-nya. Lama alias tidaknya proses download pastinya tergantung kecepatan internet kalian. Sambil menantikan download, atur dulu setting grafisnya sesuai performa PC kalian. Klik tombol menu lalu setting serta masuk ke menu Engine.

Di sana, anda dapat ubah Rendering ke Smart Mode, centang Render Cache serta Enforce Global Render Cache. Anti-aliasing kita sarankan Close saja apabila tetap pakai GPU NVIDIA GTX 1050 ke bawah. Lalu pilih Memory minimal 2 GB, prosesor 4 core apabila memungkinkan, serta resolusi sesuai monitor, dapat 1.280 x 720 alias 1.920 x 1.080. Terbaru, atur DPI-nya menjadi 240 alias 480.
Baca selengkapnya

Minggu, 27 Mei 2018

Cara Menghapus Akun Instagram Secara Permanenen, Mudah Kok

Trik hari ini tepat buat kamu yang merasa Instagram telah enggak asik lagi, sangat mengganggu privasi, tak sedikit konten enggak penting alias argumen lainnya yang bikin kamu ingin menghapus akun IG milikmu. Alias kamu yang ingin mengawali dari awal lagi dengan menghapus akun lama serta membikin yang baru.

Mungkin satu-satunya tutorial untuk menghapus instagram di kenasiban sehari-hari merupakan dengan menutup akun instagram. Tetapi, apabila Kamu mengharapkannya bakal tetapi tak mengenal bagaimana tutorial menghapus akun Instagram kamu saat ini. Jadi, bacalah dengan saksama ulasan berikut ini yang bakal memberbagi penjelasan bagi Kamu yang ingin menutup akun Instagram.

Seusai Kamu menghapus akun Anda, Kamu tak bisa mendaftar kembali dengan nama pemakai yang sama alias meningkatkankan nama pemakai tersebut ke akun lainnya, serta kita tak bisa mengaktifkan ulang akun yang telah dihapus.

Untuk menghapus akun Kamu dengan cara permanen:
  1. Buka halaman Menghapus Akun Anda. Apabila Kamu belum masuk ke Instagram di web, Kamu bakal diminta untuk masuk terlebih dahulu. Kamu tak bisa menghapus akun dari dalam software Instagram.
  2. Pilih alternatif dari menu buka-bawah di samping Mengapa Kamu menghapus akun Anda? serta masukkan kembali kata sandi Anda. Alternatif untuk menghapus akun Kamu dengan cara permanen hanya bakal timbul seusai Kamu memilih suatu  argumen dari menu tersebut.
  3. Klik alias ketuk Hapus akun saya dengan cara permanen. 

Apabila Kamu ingin menghapus akun yang tak sama, klik nama pemakai di aspek kanan atas halaman Hapus Akun Anda, ketuk/klik di samping nama pemakai serta pilih Keluar. Kembali masuk sebagai akun yang ingin Kamu hapus serta ikuti petunjuk di atas.

Demi argumen keamanan, kita tak bisa menghapuskan akun untuk Anda. Kamu butuh masuk ke akun Kamu untuk menghapusnya. Apabila Kamu lupa kata sandi alias nama pemakai, lihat berbagai kiat untuk masuk ke akun.
Baca selengkapnya

Senin, 02 April 2018

Paket Internet Telkomsel Terbaru Murah di 2018

Berhubung tak sedikit yang menanyakan pada saya di kolom komentar apakah ada kode terakhir untuk paket internet terjangkau super kuota telkomsel maka seusai meperbuat percobaan serta riset, saya menemukan berbagai kode terakhir yang saya rasa tetap lumayan terjangkau serta terjangkau harganya plus ada bonus 4G-nya juga.

Mesikipun Telkomsel dikenal sebagai provider internet yang mempunyai tarif kuota yang lumayan mahal ketimbang yang lainnya, tetapi jangkauan sinyal yang sangat luas inilah yang menjadi opsi anda untuk memakai kartu ini. Mau tak mau anda memakai Telkomsel mesikipun tarif kuota yang agak mahal, tetapi saya bakal memberbagi solusi dari perpersoalanan tersebut yakni kuota terjangkau telkomsel.

Nah, seiring dengan perkembangan zaman, dimana kebutuhan bakal internet adalah kebutuhan pokok bagi sebagian besar orang. Provider internet paling besar di Indonesia ini juga menyediakan layanan Internet super cepat.

Tetapi sayangnya, bagi sebagian orang harga paket internet yang di tawarkan Telkomsel di rasa mahal. Faktor ini mungkin imbas dari anggaran yang wajib dikeluarkan untuk membutuhas jaringan tergolong juga anggaran perawatannya. Telkomsel terbukti tak dengan cara terang-terangan memkabarhukan promo tersebut. Terkadang hanya bagi pelanggan tertentu yang telah menjadi pemakai lama, alias yang telah menghabiskan kuota internet tertentu. Tidak hanya itu, Telkomsel juga biasanya membundling paket internet tersebut dengan kartu perdana baru.
Baca selengkapnya